ishq ke raaste chalte chalte hum aise majboor hue | इश्क़ के रस्ते चलते चलते हम ऐसे मजबूर हुए - Devmani pandey

ishq ke raaste chalte chalte hum aise majboor hue
ek zara si thes lagi to dal ke sheeshe choor hue

pyaar mein laakhon dil toote aur bane hazaaron afsaane
jin mein dil ka dard tha shaamil vo qisse mashhoor hue

sacche logon ko ye duniya jeene hi kab deti hai
un se poocho jo ye jeevan jeene par majboor hue

is duniya mein kuch paane ka mool chukaana padta hai
mili hai shohrat jin ko ziyaada vo apnon se door hue

apna ujaala baant ke sab ko khud mein hi kho jaate hain
aise log magar ai duniya tujh ko kab manzoor hue

इश्क़ के रस्ते चलते चलते हम ऐसे मजबूर हुए
एक ज़रा सी ठेस लगी तो दल के शीशे चूर हुए

प्यार में लाखों दिल टूटे और बने हज़ारों अफ़्साने
जिन में दिल का दर्द था शामिल वो क़िस्से मशहूर हुए

सच्चे लोगों को ये दुनिया जीने ही कब देती है
उन से पूछो जो ये जीवन जीने पर मजबूर हुए

इस दुनिया में कुछ पाने का मूल चुकाना पड़ता है
मिली है शोहरत जिन को ज़ियादा वो अपनों से दूर हुए

अपना उजाला बाँट के सब को ख़ुद में ही खो जाते हैं
ऐसे लोग मगर ऐ दुनिया तुझ को कब मंज़ूर हुए

- Devmani pandey
0 Likes

Shohrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devmani pandey

As you were reading Shayari by Devmani pandey

Similar Writers

our suggestion based on Devmani pandey

Similar Moods

As you were reading Shohrat Shayari Shayari