kya chaaha tha kya socha tha kya guzri kya baat hui | क्या चाहा था क्या सोचा था क्या गुज़री क्या बात हुई - Devmani pandey

kya chaaha tha kya socha tha kya guzri kya baat hui
dil bhi toota ghar bhi chhoota ruswaai bhi saath hui

vo kya jaane us se bichhad ke hum par kya kya guzri hai
sehra jaisa din ka aalam parbat jaisi raat hui

us ke khat ko kaise padhoon main saare lafz to bheege hain
meri chat par baadal chhaaye us ke ghar barsaat hui

yun khoye hum yaad mein us ki goya khud ko bhool gaye
kisi khabar hai kab din nikla kise pata kab raat hui

dil ke pyaase aangan mein kal yaad ke baadal yun aaye
der talak ye tan-man bheega be-mausam barsaat hui

क्या चाहा था क्या सोचा था क्या गुज़री क्या बात हुई
दिल भी टूटा घर भी छूटा रुस्वाई भी साथ हुई

वो क्या जाने उस से बिछड़ के हम पर क्या क्या गुज़री है
सहरा जैसा दिन का आलम पर्बत जैसी रात हुई

उस के ख़त को कैसे पढ़ूँ मैं सारे लफ़्ज़ तो भीगे हैं
मेरी छत पर बादल छाए उस के घर बरसात हुई

यूँ खोए हम याद में उस की गोया ख़ुद को भूल गए
किसी ख़बर है कब दिन निकला किसे पता कब रात हुई

दिल के प्यासे आँगन में कल याद के बादल यूँ आए
देर तलक ये तन-मन भीगा बे-मौसम बरसात हुई

- Devmani pandey
1 Like

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devmani pandey

As you were reading Shayari by Devmani pandey

Similar Writers

our suggestion based on Devmani pandey

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari