kashtiyaan manjhdhaar mein hain nakhuda koi nahin | कश्तियाँ मंजधार में हैं नाख़ुदा कोई नहीं - Devmani pandey

kashtiyaan manjhdhaar mein hain nakhuda koi nahin
apni himmat ke alaava aasraa koi nahin

manzilon ki justuju mein aa gaye us mod par
ab jahaan se lautne ka raasta koi nahin

hum ne poocha khud ke jaisa kya kabhi dekha kahi
muskuraa kar us ne hum se kah diya koi nahin

zindagi ke is safar mein tajurba hum ko hua
saath sab hain par kabhi pahchaanta koi nahin

rafta rafta umr saari kat gai apni yahan
hum ko lekin shehar bhar mein jaanta koi nahin

कश्तियाँ मंजधार में हैं नाख़ुदा कोई नहीं
अपनी हिम्मत के अलावा आसरा कोई नहीं

मंज़िलों की जुस्तुजू में आ गए उस मोड़ पर
अब जहाँ से लौटने का रास्ता कोई नहीं

हम ने पूछा ख़ुद के जैसा क्या कभी देखा कहीं
मुस्कुरा कर उस ने हम से कह दिया कोई नहीं

ज़िंदगी के इस सफ़र में तजरबा हम को हुआ
साथ सब हैं पर कभी पहचानता कोई नहीं

रफ़्ता रफ़्ता उम्र सारी कट गई अपनी यहाँ
हम को लेकिन शहर भर में जानता कोई नहीं

- Devmani pandey
0 Likes

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devmani pandey

As you were reading Shayari by Devmani pandey

Similar Writers

our suggestion based on Devmani pandey

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari