dil ne chaaha bahut aur mila kuch nahin | दिल ने चाहा बहुत और मिला कुछ नहीं - Devmani pandey

dil ne chaaha bahut aur mila kuch nahin
zindagi hasraton ke siva kuch nahin

ishq ne hum ko sougaat mein kya diya
zakham aise ki jin ki dava kuch nahin

padh ke dekhi kitaaben mohabbat ki sab
aansuon ke alaava mila kuch nahin

har khushi ka maza gham ki nisbat se hai
gham nahin hai agar to maza kuch nahin

zindagi mujh se ab tak tu kyun door hai
darmiyaan apne jab fasla kuch nahin

दिल ने चाहा बहुत और मिला कुछ नहीं
ज़िंदगी हसरतों के सिवा कुछ नहीं

इश्क़ ने हम को सौग़ात में क्या दिया
ज़ख़्म ऐसे कि जिन की दवा कुछ नहीं

पढ़ के देखी किताबें मोहब्बत की सब
आँसुओं के अलावा मिला कुछ नहीं

हर ख़ुशी का मज़ा ग़म की निस्बत से है
ग़म नहीं है अगर तो मज़ा कुछ नहीं

ज़िंदगी मुझ से अब तक तू क्यूँ दूर है
दरमियाँ अपने जब फ़ासला कुछ नहीं

- Devmani pandey
0 Likes

Education Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devmani pandey

As you were reading Shayari by Devmani pandey

Similar Writers

our suggestion based on Devmani pandey

Similar Moods

As you were reading Education Shayari Shayari