hamaara man bhi usi mein magan raha hoga
usi ka dhyaan hamein aadatan raha hoga
vo jis ko todne ka tera man raha hoga
qafas tha rooh ka ya'ni badan raha hoga
tabhi to khoob bahut khoob lag rahi thi ghazal
tire khayal ka hi pairhan raha hoga
ada-e-rasm-e-falak kaar-e-aakhiri kar ke
libaas chaand dobara pahan raha hoga
main chaunkta hi nahin gar mujhe khabar hoti
vo tera aana hi phir dafa'atan raha hoga
suna hai zikr pe mere bahut tha sanjeeda
vo aisa hai to nahin aisa ban raha hoga
shikan khuli jo jabeen se to ban gai aansu
hamaari fikr mein kuchh khaas fan raha hoga
हमारा मन भी उसी में मगन रहा होगा
उसी का ध्यान हमें आदतन रहा होगा
वो जिस को तोड़ने का तेरा मन रहा होगा
क़फ़स था रूह का या'नी बदन रहा होगा
तभी तो ख़ूब बहुत ख़ूब लग रही थी ग़ज़ल
तिरे ख़याल का ही पैरहन रहा होगा
अदा-ए-रस्म-ए-फ़लक कार-ए-आख़िरी कर के
लिबास चाँद दोबारा पहन रहा होगा
मैं चौंकता ही नहीं गर मुझे ख़बर होती
वो तेरा आना ही फिर दफ़अ'तन रहा होगा
सुना है ज़िक्र पे मेरे बहुत था संजीदा
वो ऐसा है तो नहीं ऐसा बन रहा होगा
शिकन खुली जो जबीं से तो बन गई आँसू
हमारी फ़िक्र में कुछ ख़ास फ़न रहा होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dheerendra Singh Faiyaz
our suggestion based on Dheerendra Singh Faiyaz
As you were reading Eid Shayari Shayari