rakh li maathe pe shikan us ki nishaani jaise | रख ली माथे पे शिकन उस की निशानी जैसे - Dheerendra Singh Faiyaz

rakh li maathe pe shikan us ki nishaani jaise
naye ghar mein ho rakhi cheez puraani jaise

aise bhooli hai meri aankh hunar rone ka
kisi jharne se bichhad jaaye rawaani jaise

teri aankhon se bhala kaise hataaun aankhen
mujh pe khulte hi nahin in ke maani jaise

aaina kehne laga kuch kami tujh mein bhi hai
hum ne bhi pooch dhara us se ki ya'ni jaise

vo kisi she'r mein dhal jaaye ghaneemat warna
us ko tafseel se likkhoonga kahaani jaise

hum tire hijr mein sehra ki taraf kyun bhaagen
hum ne seekhi hi nahin khaak udaani jaise

main ne har roz tujhe dil se nikala to magar
kisi dariya se nikale koi paani jaise

kya bura hai ki jo baatin hai wahi zaahir hai
hum ko aati hi nahin baat banaani jaise

रख ली माथे पे शिकन उस की निशानी जैसे
नए घर में हो रखी चीज़ पुरानी जैसे

ऐसे भूली है मिरी आँख हुनर रोने का
किसी झरने से बिछड़ जाए रवानी जैसे

तेरी आँखों से भला कैसे हटाऊँ आँखें
मुझ पे खुलते ही नहीं इन के मआ'नी जैसे

आइना कहने लगा कुछ कमी तुझ में भी है
हम ने भी पूछ धरा उस से कि या'नी जैसे

वो किसी शे'र में ढल जाए ग़नीमत वर्ना
उस को तफ़्सील से लिक्खूंगा कहानी जैसे

हम तिरे हिज्र में सहरा की तरफ़ क्यों भागें
हम ने सीखी ही नहीं ख़ाक उड़ानी जैसे

मैं ने हर रोज़ तुझे दिल से निकाला तो मगर
किसी दरिया से निकाले कोई पानी जैसे

क्या बुरा है कि जो बातिन है वही ज़ाहिर है
हम को आती ही नहीं बात बनानी जैसे

- Dheerendra Singh Faiyaz
0 Likes

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dheerendra Singh Faiyaz

As you were reading Shayari by Dheerendra Singh Faiyaz

Similar Writers

our suggestion based on Dheerendra Singh Faiyaz

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari