jab koi zakham ubharta hai kinaaron jaisa | जब कोई ज़ख़्म उभरता है किनारों जैसा - Dildar Hashmi

jab koi zakham ubharta hai kinaaron jaisa
dil tadpata hai mera mauj ke dhaaron jaisa

jab koi aks chamakta hai sitaaron jaisa
mera qad bhi nazar aata hai minaaron jaisa

tere hi dar pe mujhe aa ke sukoon milta hai
ik sahaara bhi nahin tere sahaaron jaisa

aaj bhi sab ke dilon pe hai hukoomat jis ki
vo chataai pe bhi lagta hai dulaaron jaisa

mere hi dam se mahakta hai gulistaan phir bhi
sab ki aankhon mein khatkata hoon main khaaron jaisa

ab to sukhe hue patte hi nazar aate hain
mere aangan mein bahut kuch tha bahaaron jaisa

aaina kaun dikhaayega mujhe ai dildaar
mere dushman ka bhi bartaav hai yaaron jaisa

जब कोई ज़ख़्म उभरता है किनारों जैसा
दिल तड़पता है मिरा मौज के धारों जैसा

जब कोई अक्स चमकता है सितारों जैसा
मेरा क़द भी नज़र आता है मिनारों जैसा

तेरे ही दर पे मुझे आ के सुकूँ मिलता है
इक सहारा भी नहीं तेरे सहारों जैसा

आज भी सब के दिलों पे है हुकूमत जिस की
वो चटाई पे भी लगता है दुलारों जैसा

मेरे ही दम से महकता है गुलिस्ताँ फिर भी
सब की आँखों में खटकता हूँ मैं ख़ारों जैसा

अब तो सूखे हुए पत्ते ही नज़र आते हैं
मेरे आँगन में बहुत कुछ था बहारों जैसा

आइना कौन दिखाएगा मुझे ऐ 'दिलदार'
मेरे दुश्मन का भी बरताव है यारों जैसा

- Dildar Hashmi
0 Likes

Aangan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dildar Hashmi

As you were reading Shayari by Dildar Hashmi

Similar Writers

our suggestion based on Dildar Hashmi

Similar Moods

As you were reading Aangan Shayari Shayari