kahi nahin hain aahaten na tera intizaar hai | कहीं नहीं हैं आहटें न तेरा इंतिज़ार है - Dinakshi Sahar

kahi nahin hain aahaten na tera intizaar hai
magar wahin hai ik khalish jo dil mein barqaraar hai

na tohmaten na bugz hai na hi gila bhi hai koi
magar sawaal laakh hain bahut hi intishaar hai

na mil sake qareeb se na hi juda hue kabhi
har ek cheez na-tamaam gham hai ya khumaar hai

dua nahin qubool ki to rahmaten nawaazishein
abhi puraani ne'maton se qalb taar taar hai

mila bhi aur mila nahin tu ek khwaab sa mila
na choo saki na kah saki jo haal aashkaar hai

nasha nahin junoon nahin na hi koi futuur hai
magar main is ko kya kahoon ki sar pe jo sawaar hai

hai shaam ka wahin pahar wahin jagah wahin dagar
baghair ek shakhs ke koi alag dayaar hai

कहीं नहीं हैं आहटें न तेरा इंतिज़ार है
मगर वहीं है इक ख़लिश जो दिल में बरक़रार है

न तोहमतें न बुग़्ज़ है न ही गिला भी है कोई
मगर सवाल लाख हैं बहुत ही इंतिशार है

न मिल सके क़रीब से न ही जुदा हुए कभी
हर एक चीज़ ना-तमाम ग़म है या ख़ुमार है

दुआ नहीं क़ुबूल की तो रहमतें नवाज़िशें
अभी पुरानी ने'मतों से क़ल्ब तार तार है

मिला भी और मिला नहीं तू एक ख़्वाब सा मिला
न छू सकी न कह सकी जो हाल आश्कार है

नशा नहीं जुनूँ नहीं न ही कोई फ़ुतूर है
मगर मैं इस को क्या कहूँ कि सर पे जो सवार है

है शाम का वही पहर वही जगह वही डगर
बग़ैर एक शख़्स के कोई अलग दयार है

- Dinakshi Sahar
0 Likes

Beqarari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinakshi Sahar

As you were reading Shayari by Dinakshi Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Dinakshi Sahar

Similar Moods

As you were reading Beqarari Shayari Shayari