khauf ka taari silsila kya hai | ख़ौफ़ का तारी सिलसिला क्या है - Dinakshi Sahar

khauf ka taari silsila kya hai
har-soo vehshat hai ye hua kya hai

rooh zakhmi hamaari sab ki hai
mil ke sochen ki ab dava kya hai

qulzum-e-khoon na az-azl thehri
is zehaanat ka faaeda kya hai

har taraf shor in sawaalon ka
kaun hai tu tira pata kya hai

gair ke ghar lagi to chup hai tu
ruk ki tera abhi jala kya hai

kyun bhatkati hain sadkon pe roohen
mar ke jeene ki ye saza kya hai

ik khalish si hawa mein hai shaayad
saans mushkil sa ho gaya kya hai

tu bhi insaan main bhi insaan hi
ab ye insaaniyat bata kya hai

jeete ho laash par kisi ki tum
kal vo jeetega to bura kya hai

dard tera mera na ho yaksaan
dard hi hai alahda kya hai

ख़ौफ़ का तारी सिलसिला क्या है
हर-सू वहशत है ये हुआ क्या है

रूह ज़ख़्मी हमारी सब की है
मिल के सोचें कि अब दवा क्या है

क़ुल्ज़ुम-ए-ख़ूँ न अज़-अज़ल ठहरी
इस ज़ेहानत का फ़ाएदा क्या है

हर तरफ़ शोर इन सवालों का
कौन है तू तिरा पता क्या है

ग़ैर के घर लगी तो चुप है तू
रुक कि तेरा अभी जला क्या है

क्यूँ भटकती हैं सड़कों पे रूहें
मर के जीने की ये सज़ा क्या है

इक ख़लिश सी हवा में है शायद
साँस मुश्किल सा हो गया क्या है

तू भी इंसान मैं भी इंसाँ ही
अब ये इंसानियत बता क्या है

जीते हो लाश पर किसी की तुम
कल वो जीतेगा तो बुरा क्या है

दर्द तेरा मिरा न हो यकसाँ
दर्द ही है अलाहदा क्या है

- Dinakshi Sahar
0 Likes

Zakhm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinakshi Sahar

As you were reading Shayari by Dinakshi Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Dinakshi Sahar

Similar Moods

As you were reading Zakhm Shayari Shayari