umr bhar saath saath aata hai
vo jo ujlat mein chhoot jaata hai
rooh ki baat karne waale tu
jism kis ke liye bachaata hai
ek to tairna nahin aata
aur phir kashtiyaan chalaata hai
ba'ad muddat ke mil raha hai vo
dekhiye baat kya banata hai
jaane kya haadisa hua tha ki
dil charaagon se khauf khaata hai
mera andaaz aur kuchh hai aur
aaina aur kuchh dikhaata hai
vo kabhi yaad to nahin karta
haan magar yaad khoob aata hai
tum ko kis ne kaha pilaane ko
husn to tishnagi badhaata hai
jaane kya phoonkne ki zid hai use
raat bhar teeliyaan jalata hai
उम्र भर साथ साथ आता है
वो जो उजलत में छूट जाता है
रूह की बात करने वाले तू
जिस्म किस के लिए बचाता है
एक तो तैरना नहीं आता
और फिर कश्तियाँ चलाता है
बा'द मुद्दत के मिल रहा है वो
देखिए बात क्या बनाता है
जाने क्या हादिसा हुआ था कि
दिल चराग़ों से ख़ौफ़ खाता है
मेरा अंदाज़ और कुछ है और
आईना और कुछ दिखाता है
वो कभी याद तो नहीं करता
हाँ मगर याद ख़ूब आता है
तुम को किस ने कहा पिलाने को
हुस्न तो तिश्नगी बढ़ाता है
जाने क्या फूँकने की ज़िद है उसे
रात भर तीलियाँ जलाता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dinesh Kumar Drouna
our suggestion based on Dinesh Kumar Drouna
As you were reading Rahbar Shayari Shayari