mujh mein aabaad saraabo ka ilaqa karne | मुझ में आबाद सराबों का इलाक़ा करने - Dinesh naaidu

mujh mein aabaad saraabo ka ilaqa karne
phir chali aayi tiri yaad ujaala karne

din mera phir bhi kisi taur guzar jaayega
raat aayegi udaasi ko kushaada karne

aur be-waqt chala aata hai saawan mujh mein
ek guzre hue mausam ka taqaza karne

main ne jalte hue sehra mein tira naam liya
saaebaan khud hi chala aaya hai saaya karne

kaisa laava hai tah-e-aab yahan aankhon mein
kaun aaya hai samundar ko jazeera karne

मुझ में आबाद सराबों का इलाक़ा करने
फिर चली आई तिरी याद उजाला करने

दिन मिरा फिर भी किसी तौर गुज़र जाएगा
रात आएगी उदासी को कुशादा करने

और बे-वक़्त चला आता है सावन मुझ में
एक गुज़रे हुए मौसम का तक़ाज़ा करने

मैं ने जलते हुए सहरा में तिरा नाम लिया
साएबाँ ख़ुद ही चला आया है साया करने

कैसा लावा है तह-ए-आब यहाँ आँखों में
कौन आया है समुंदर को जज़ीरा करने

- Dinesh naaidu
0 Likes

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh naaidu

As you were reading Shayari by Dinesh naaidu

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh naaidu

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari