jo bhi nikle tiri awaaz lagata nikle
aise haalaat mein ab ghar se koi kya nikle
us ke lehje mein saraabo ki ajab raunaq hai
ain mumkin hai vo tapta hua sehra nikle
har taraf khwaab wahi khwaab wahi ik chehra
ab kisi taur mere ghar se ye malba nikle
dasht waalon ko batao ki yahan main bhi hoon
kya pata mujh se hi un ka koi rasta nikle
bas isee aas mein baitha hoon sar-e-sehra main
koi baadal mujhe awaaz lagata nikle
kaash aisa ho tere shehar mein pyaasa aaun
aur tire qadmon se ho kar koi dariya nikle
raqs karte the tire haathon pe kitne aalam
ab to aankhon se meri rang hina ka nikle
tere hone pe bhi ik dar sa laga rehta hai
kaise is jee se tire hijr ka dhadka nikle
जो भी निकले तिरी आवाज़ लगाता निकले
ऐसे हालात में अब घर से कोई क्या निकले
उस के लहजे में सराबों की अजब रौनक़ है
ऐन मुमकिन है वो तपता हुआ सहरा निकले
हर तरफ़ ख़्वाब वही ख़्वाब वही इक चेहरा
अब किसी तौर मेरे घर से ये मलबा निकले
दश्त वालों को बताओ की यहाँ मैं भी हूँ
क्या पता मुझ से ही उन का कोई रस्ता निकले
बस इसी आस में बैठा हूँ सर-ए-सहरा मैं
कोई बादल मुझे आवाज़ लगाता निकले
काश ऐसा हो तेरे शहर में प्यासा आऊँ
और तिरे क़दमों से हो कर कोई दरिया निकले
रक़्स करते थे तिरे हाथों पे कितने आलम
अब तो आँखों से मिरी रंग हिना का निकले
तेरे होने पे भी इक डर सा लगा रहता है
कैसे इस जी से तिरे हिज्र का धड़का निकले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dinesh naaidu
our suggestion based on Dinesh naaidu
As you were reading Aasra Shayari Shayari