chaak par mitti ko mar jaana hai | चाक पर मिट्टी को मर जाना है

  - Dinesh naaidu

chaak par mitti ko mar jaana hai
khwaab-e-ta'meer bikhar jaana hai

ham ko us dasht mein jaana hoga
vahshaton ka yahi harjaana hai

saahibo ham hain usi saf ke log
jin se sehra ko sanwar jaana hai

saamne hashr ki had hai sahab
ab hamein laut ke ghar jaana hai

qabr-gaah hain sadaaon ki yahan
bas yahin ham ko bhi mar jaana hai

tum ko khone ka tumhein paane ka
ham ne har qism ka dar jaana hai

koi bhi raah nahin hai us tak
ham ko maaloom hai par jaana hai

lo nazar aane laga us ka hashr
qafile waalo thehar jaana hai

kis liye tairna ashkon mein sada
ab tah-e-deeda-e-tar jaana hai

vo dinesh us ki gali hai aage
dekh lo tum ko kidhar jaana hai

चाक पर मिट्टी को मर जाना है
ख़्वाब-ए-ता'मीर बिखर जाना है

हम को उस दश्त में जाना होगा
वहशतों का यही हर्जाना है

साहिबो हम हैं उसी सफ़ के लोग
जिन से सहरा को सँवर जाना है

सामने हश्र की हद है साहब
अब हमें लौट के घर जाना है

क़ब्र-गाह हैं सदाओं की यहाँ
बस यहीं हम को भी मर जाना है

तुम को खोने का तुम्हें पाने का
हम ने हर क़िस्म का डर जाना है

कोई भी राह नहीं है उस तक
हम को मालूम है पर जाना है

लो नज़र आने लगा उस का हश्र
क़ाफ़िले वालो ठहर जाना है

किस लिए तैरना अश्कों में सदा
अब तह-ए-दीदा-ए-तर जाना है

वो 'दिनेश' उस की गली है आगे
देख लो तुम को किधर जाना है

  - Dinesh naaidu

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh naaidu

As you were reading Shayari by Dinesh naaidu

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh naaidu

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari