mera ye malba mera kharaabaa tumhaari yaadon se lad raha hai | मिरा ये मलबा मिरा ख़राबा तुम्हारी यादों से लड़ रहा है - Dinesh naaidu

mera ye malba mera kharaabaa tumhaari yaadon se lad raha hai
usi ki ta'aamir ho rahi hai vo ek ghar jo nahin bacha hai

pade hue hain jali-bujhi sigaraton ke tukde har ik jagah par
aur ek chehra shagufta chehra tamaam ghar mein basa hua hai

laga rahi hai mujhe sadaa-e-hawa dariche se ladte ladte
mera ye kamra khamosh kamra kisi ki aahat se bhar gaya hai

kahi se saaye bhi aa gaye hain mujhe sunaane kahaani apni
koi fasana bhi dheere dheere buland manzar se ho raha hai

bula raheen hain mujhe dobara udaasiyon ki haseen waadi
kisi ki yaadon ka sabz-mausam abhi bhi taaza bana hua hai

jo rang-rogan bikhar rahe hain tamaam ghar mein ata hai us ki
bas ek aamad se us ki veeraan khandar sa ye ghar bhi jee utha hai

मिरा ये मलबा मिरा ख़राबा तुम्हारी यादों से लड़ रहा है
उसी की ता'मीर हो रही है वो एक घर जो नहीं बचा है

पड़े हुए हैं जली-बुझी सिगरटों के टुकड़े हर इक जगह पर
और एक चेहरा शगुफ़्ता चेहरा तमाम घर में बसा हुआ है

लगा रही है मुझे सदा-ए-हवा दरीचे से लड़ते लड़ते
मिरा ये कमरा ख़मोश कमरा किसी की आहट से भर गया है

कहीं से साये भी आ गए हैं मुझे सुनाने कहानी अपनी
कोई फ़साना भी धीरे धीरे बुलंद मंज़र से हो रहा है

बुला रहीं हैं मुझे दोबारा उदासियों की हसीन वादी
किसी की यादों का सब्ज़-मौसम अभी भी ताज़ा बना हुआ है

जो रंग-रोग़न बिखर रहे हैं तमाम घर में अता है उस की
बस एक आमद से उस की वीराँ खंडर सा ये घर भी जी उठा है

- Dinesh naaidu
0 Likes

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh naaidu

As you were reading Shayari by Dinesh naaidu

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh naaidu

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari