unhen mujh se go kuchh shikaayat nahin hai | उन्हें मुझ से गो कुछ शिकायत नहीं है

  - Dr. Naresh

unhen mujh se go kuchh shikaayat nahin hai
gazab hai ki phir bhi inaayat nahin hai

pila de mujhe apne haathon se saaqi
sakhaawat mein koi nadaamat nahin hai

sitam jaan-nisaaron pe din raat karna
mohabbat nahin hai muravvat nahin hai

uf itna takabbur khudaai ka da'wa
buto tum ko khauf-e-qayaamat nahin hai

karein aah-o-fariyaad kya ham qafas mein
ki aah-o-fughaan ki ijaazat nahin hai

azal se buton ki parastish hai hoti
naya ye tareeq-e-ibaadat nahin hai

naresh un ke zulmon ka shikwa na hoga
ki fariyaad ki mujh ko aadat nahin hai

उन्हें मुझ से गो कुछ शिकायत नहीं है
ग़ज़ब है कि फिर भी इनायत नहीं है

पिला दे मुझे अपने हाथों से साक़ी
सख़ावत में कोई नदामत नहीं है

सितम जाँ-निसारों पे दिन रात करना
मोहब्बत नहीं है मुरव्वत नहीं है

उफ़ इतना तकब्बुर ख़ुदाई का दा'वा
बुतो तुम को ख़ौफ़-ए-क़यामत नहीं है

करें आह-ओ-फ़रियाद क्या हम क़फ़स में
कि आह-ओ-फ़ुग़ाँ की इजाज़त नहीं है

अज़ल से बुतों की परस्तिश है होती
नया ये तरीक़-ए-इबादत नहीं है

'नरेश' उन के ज़ुल्मों का शिकवा न होगा
कि फ़रियाद की मुझ को आदत नहीं है

  - Dr. Naresh

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Naresh

As you were reading Shayari by Dr. Naresh

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Naresh

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari