tire firaq mein jab bhi bahaar guzri hai | तिरे फ़िराक़ में जब भी बहार गुज़री है - Dr. Naresh

tire firaq mein jab bhi bahaar guzri hai
humein rula ke lahu baar baar guzri hai

panaah khuda ki haseenon ki bad-mizaaji se
meri dua bhi unhen naagawaar guzri hai

tamaam raat sitaaron ke saath roya hoon
na pooch kaise shab-e-intizaar guzri hai

tira naseeb agar tu ne pee nahin zaahid
bahaar warna badi pur-bahaar guzri hai

hum apne dard ko royen to kis liye aakhir
shab-e-firaq kise saazgaar guzri hai

kisi ki yaad mein hum ko naresh tadpa kar
utha ke hashr naseem-e-bahaar guzri hai

तिरे फ़िराक़ में जब भी बहार गुज़री है
हमें रुला के लहू बार बार गुज़री है

पनाह ख़ुदा की हसीनों की बद-मिज़ाजी से
मिरी दुआ भी उन्हें नागवार गुज़री है

तमाम रात सितारों के साथ रोया हूँ
न पूछ कैसे शब-ए-इंतिज़ार गुज़री है

तिरा नसीब अगर तू ने पी नहीं ज़ाहिद
बहार वर्ना बड़ी पुर-बहार गुज़री है

हम अपने दर्द को रोएँ तो किस लिए आख़िर
शब-ए-फ़िराक़ किसे साज़गार गुज़री है

किसी की याद में हम को 'नरेश' तड़पा कर
उठा के हश्र नसीम-ए-बहार गुज़री है

- Dr. Naresh
0 Likes

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Naresh

As you were reading Shayari by Dr. Naresh

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Naresh

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari