kya kahoon un ki nigaah-e-fitna-e-zaa kya kah gai
lab tak aate aate dil ki baat dil mein rah gai
taab-e-nazzaara thi kis ko jab vo aaye be-naqaab
deed ki ek ek rut to dil mein ghut kar rah gai
kat gai shab rote rote intizaar-e-yaar mein
aarzoo ek ek dil ki ashk ban kar bah gai
aap se lab par shikaayat bhi kabhi aayi kaho
go meri jaan-e-hazeen sadme hazaaron sah gai
sar gaya to kya hua ham mit gaye to kya naresh
aabroo to koocha-e-qaatil mein apni rah gai
क्या कहूँ उन की निगाह-ए-फ़ित्ना-ए-ज़ा क्या कह गई
लब तक आते आते दिल की बात दिल में रह गई
ताब-ए-नज़्ज़ारा थी किस को जब वो आए बे-नक़ाब
दीद की एक एक रुत तो दिल में घुट कर रह गई
कट गई शब रोते रोते इंतिज़ार-ए-यार में
आरज़ू एक एक दिल की अश्क बन कर बह गई
आप से लब पर शिकायत भी कभी आई कहो
गो मिरी जान-ए-हज़ीं सदमे हज़ारों सह गई
सर गया तो क्या हुआ हम मिट गए तो क्या 'नरेश'
आबरू तो कूचा-ए-क़ातिल में अपनी रह गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dr. Naresh
our suggestion based on Dr. Naresh
As you were reading Dua Shayari Shayari