gham ki aaghosh mein pali hai abhi | ग़म की आग़ोश में पली है अभी - Dr. Rahi

gham ki aaghosh mein pali hai abhi
uljhi uljhi si zindagi hai abhi

jaam par jaam pee raha hoon magar
mere honton ko tishnagi hai abhi

zindagi mere haq mein tere baghair
lamha lamha sadi sadi hai abhi

raushni ban ke tum chale aao
khaana-e-dil mein teergi hai abhi

kab se hoon apni zindagi ke saath
aur vo mujh se ajnabi hai abhi

waqt hai mujh ko dekhte jaao
meri aankhon mein zindagi hai abhi

ग़म की आग़ोश में पली है अभी
उलझी उलझी सी ज़िंदगी है अभी

जाम पर जाम पी रहा हूँ मगर
मेरे होंटों को तिश्नगी है अभी

ज़िंदगी मेरे हक़ में तेरे बग़ैर
लम्हा लम्हा सदी सदी है अभी

रौशनी बन के तुम चले आओ
ख़ाना-ए-दिल में तीरगी है अभी

कब से हूँ अपनी ज़िंदगी के साथ
और वो मुझ से अजनबी है अभी

वक़्त है मुझ को देखते जाओ
मेरी आँखों में ज़िंदगी है अभी

- Dr. Rahi
0 Likes

Maikashi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Rahi

As you were reading Shayari by Dr. Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Rahi

Similar Moods

As you were reading Maikashi Shayari Shayari