kuch na poocho kyun hua kya kya hua | कुछ न पूछो क्यूँ हुआ क्या क्या हुआ - Dr. Rahi

kuch na poocho kyun hua kya kya hua
jo hua haq mein mere achha hua

vo zamaane mein bahut rusva hua
jo bhi un ke husn ka shaida hua

mujrim-e-ishq-o-wafa hain aur bhi
kyun mere hi naam ka charcha hua

us ki nazaron mein hai narmaahat bahut
vo agar patthar hua to kya hua

be-iraada hi to utthi thi nazar
kyun isee ka bazm mein charcha hua

simtaa simtaa jis qadar mehfil mein tha
us qadar bikhra hoon jab tanhaa hua

naam waala tha bahut raahi magar
naam le kar aap ka rusva hua

कुछ न पूछो क्यूँ हुआ क्या क्या हुआ
जो हुआ हक़ में मिरे अच्छा हुआ

वो ज़माने में बहुत रुस्वा हुआ
जो भी उन के हुस्न का शैदा हुआ

मुजरिम-ए-इश्क़-ओ-वफ़ा हैं और भी
क्यों मिरे ही नाम का चर्चा हुआ

उस की नज़रों में है नर्माहट बहुत
वो अगर पत्थर हुआ तो क्या हुआ

बे-इरादा ही तो उट्ठी थी नज़र
क्यों इसी का बज़्म में चर्चा हुआ

सिमटा सिमटा जिस क़दर महफ़िल में था
उस क़दर बिखरा हूँ जब तन्हा हुआ

नाम वाला था बहुत 'राही' मगर
नाम ले कर आप का रुस्वा हुआ

- Dr. Rahi
0 Likes

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Rahi

As you were reading Shayari by Dr. Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Rahi

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari