dil mein yaadon ke daagh jalte hain | दिल में यादों के दाग़ जलते हैं - Dr. Rahi

dil mein yaadon ke daagh jalte hain
ya bahaaron mein baagh jalte hain

jagmagataa hai aur vo chehra
raat mein jab charaagh jalte hain

jab kabhi chaandni chatkati hai
khaali khaali ayaagh jalte hain

lab pe aata hai jab bhi naam un ka
hasraton ke charaagh jalte hain

dushmanon ki saleeqa-mandi se
doston ke dimaagh jalte hain

maut ki raushni badhaane ko
zindagi ke charaagh jalte hain

ek bujhta hai ik sulagta hai
zeest ke yun charaagh jalte hain

haaye kya shay hai rang-e-aatish-e-gul
bulbulon ke dimaagh jalte hain

shola shola ho dil agar raahi
aandhiyon mein charaagh jalte hain

दिल में यादों के दाग़ जलते हैं
या बहारों में बाग़ जलते हैं

जगमगाता है और वो चेहरा
रात में जब चराग़ जलते हैं

जब कभी चाँदनी चटकती है
ख़ाली ख़ाली अयाग़ जलते हैं

लब पे आता है जब भी नाम उन का
हसरतों के चराग़ जलते हैं

दुश्मनों की सलीक़ा-मंदी से
दोस्तों के दिमाग़ जलते हैं

मौत की रौशनी बढ़ाने को
ज़िंदगी के चराग़ जलते हैं

एक बुझता है इक सुलगता है
ज़ीस्त के यूँ चराग़ जलते हैं

हाए क्या शय है रंग-ए-आतिश-ए-गुल
बुलबुलों के दिमाग़ जलते हैं

शो'ला शो'ला हो दिल अगर 'राही'
आँधियों में चराग़ जलते हैं

- Dr. Rahi
0 Likes

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Rahi

As you were reading Shayari by Dr. Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Rahi

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari