log kahte hain meri peshaani par aisa likha hai | लोग कहते हैं मिरी पेशानी पर ऐसा लिखा है - Jai kishan verma

log kahte hain meri peshaani par aisa likha hai
shaayri apni amar kar aur phir marna likha hai

baad jaane ke zara bhi tu ne to socha na hoga
diary mein apni tere aane ka naqsha likha hai

chaandni us raat mein jab laut aayegi tu waapas
tab sunaaunga tujhe vo jo main ne naghma likha hai

ik parinda jo qafas mein qaid hai ye sochta hai
kya meri qismat mein bhi aakaash mein udna likha hai

us ki baatein itni meethi thi ki main ne dhoka khaaya
phir bhi us jhoothe ko apni ghazalon mein saccha likha hai

लोग कहते हैं मिरी पेशानी पर ऐसा लिखा है
शाइरी अपनी अमर कर और फिर मरना लिखा है

बाद जाने के ज़रा भी तू ने तो सोचा न होगा
डाइरी में अपनी तेरे आने का नक़्शा लिखा है

चाँदनी उस रात में जब लौट आएगी तू वापस
तब सुनाऊँगा तुझे वो जो मैं ने नग़्मा लिखा है

इक परिंदा जो क़फ़स में क़ैद है ये सोचता है
क्या मिरी क़िस्मत में भी आकाश में उड़ना लिखा है

उस की बातें इतनी मीठी थी कि मैं ने धोका खाया
फिर भी उस झूठे को अपनी ग़ज़लों में सच्चा लिखा है

- Jai kishan verma
1 Like

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jai kishan verma

As you were reading Shayari by Jai kishan verma

Similar Writers

our suggestion based on Jai kishan verma

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari