mujh ko na ab shaitaan se dar lagta hai | मुझ को न अब शैतान से डर लगता है - Jai kishan verma

mujh ko na ab shaitaan se dar lagta hai
insaan hoon insaan se dar lagta hai

kis ko khabar kis haath hai khanjar rakha
har haath ki pehchaan se dar lagta hai

jaana kahaan rukna kahaan hairaan hoon
chalte hue anjaan se dar lagta hai

kis ki hasi ka ho bharosa yaa ki ab
har shakhs ki muskaan se dar lagta hai

main kis nazar kis aankh se parda karoon
ab mujh ko chashm-e-jaan se dar lagta hai

मुझ को न अब शैतान से डर लगता है
इंसान हूँ इंसान से डर लगता है

किस को ख़बर किस हाथ है ख़ंजर रखा
हर हाथ की पहचान से डर लगता है

जाना कहाँ रुकना कहाँ हैरान हूँ
चलते हुए अंजान से डर लगता है

किस की हँसी का हो भरोसा याँ कि अब
हर शख़्स की मुस्कान से डर लगता है

मैं किस नज़र किस आँख से पर्दा करूँ
अब मुझ को चश्म-ए-जान से डर लगता है

- Jai kishan verma
1 Like

Eitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jai kishan verma

As you were reading Shayari by Jai kishan verma

Similar Writers

our suggestion based on Jai kishan verma

Similar Moods

As you were reading Eitbaar Shayari Shayari