vo hissa ghar ka jo soona pada hai | वो हिस्सा घर का जो सूना पड़ा है

  - Nazar Dwivedi

vo hissa ghar ka jo soona pada hai
mujhe thoda bahut pahchaanta hai

abhi se bojh ham lagne lage kyun
abhi rishton ki yah to ibtida hai

kahi sar hi kiraye ka na ho woh
tumhaara taaj yah jis par tika hai

abhi se itna haklaane lage tum
wafa ka zikr hi kisne kiya hai

inaayat mein kami uski nahin thi
ye qaasa hi hamaara kam pada hai

hamesha vo raha naaraz mujhse
museebat mein magar deta sada hai

teri taqreer hai apni jagah par
mera apna bhi koi tajurba hai

वो हिस्सा घर का जो सूना पड़ा है
मुझे थोड़ा बहुत पहचानता है

अभी से बोझ हम लगने लगे क्यों
अभी रिश्तों की यह तो इब्तिदा है

कहीं सर ही किराए का न हो वह
तुम्हारा ताज यह जिस पर टिका है

अभी से इतना हकलाने लगे तुम
वफ़ा का ज़िक्र ही किसने किया है

इनायत में कमी उसकी नहीं थी
ये कासा ही हमारा कम पड़ा है

हमेशा वो रहा नाराज़ मुझसे
मुसीबत में मगर देता सदा है

तेरी तक़रीर है अपनी जगह पर
मेरा अपना भी कोई तजरबा है

  - Nazar Dwivedi

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nazar Dwivedi

As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi

Similar Writers

our suggestion based on Nazar Dwivedi

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari