kam tera martaba na ho jaaye
aadmi hi khuda na ho jaaye
koi mujh par fida na ho jaaye
zakham mera haraa na ho jaaye
khud se muddat se laapata hoon main
mujhko mera pata na ho jaaye
maine chaaha nahin falak lekin
bas ye mitti juda na ho jaaye
saari duniya ho uske qadmon mein
koi itna bada na ho jaaye
jisse rehta tha raabta qaaim
woh rivaayat fana na ho jaaye
chatpataati hai jis tarah mujh mein
jism se jaan rihaa na ho jaaye
aag uthne lagi hai jaise ab
uf ye bistar chitaa na ho jaaye
कम तेरा मर्तबा न हो जाए
आदमी ही ख़ुदा न हो जाए
कोई मुझ पर फ़िदा न हो जाए
ज़ख़्म मेरा हरा न हो जाए
ख़ुद से मुद्दत से लापता हूंँ मैं
मुझको मेरा पता न हो जाए
मैंने चाहा नहीं फ़लक लेकिन
बस ये मिट्टी जुदा न हो जाए
सारी दुनिया हो उसके क़दमों में
कोई इतना बड़ा न हो जाए
जिससे रहता था राब्ता क़ाएम
वह रिवायत फ़ना न हो जाए
छटपटाती है जिस तरह मुझ में
जिस्म से जाँ रिहा न हो जाए
आग उठने लगी है जैसे अब
उफ़ ये बिस्तर चिता न हो जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi
our suggestion based on Nazar Dwivedi
As you were reading Mehboob Shayari Shayari