ham to jab bhi kisi se milte hain | हम तो जब भी किसी से मिलते हैं

  - Nazar Dwivedi

ham to jab bhi kisi se milte hain
yaar shaistagi se milte hain

dard ghairon se hi nahin milte
kuchh to apni kami se milte hain

hamsafar the kabhi hamaare jo
aaj vo berukhi se milte hain

sirf khud se hi mil nahin paate
varna ham to sabhi se milte hain

jaane kaise tumhaari saanson ke
sur meri shaayari se milte hain

band hoti hai aankhon kii palkein
jab kabhi raushni se milte hain

mil to jaati hai zindagi hamko
ham kahaan zindagi se milte hain

हम तो जब भी किसी से मिलते हैं
यार शाइस्तगी से मिलते हैं

दर्द ग़ैरों से ही नहीं मिलते
कुछ तो अपनी कमी से मिलते हैं

हमसफ़र थे कभी हमारे जो
आज वो बेरुख़ी से मिलते हैं

सिर्फ़ ख़ुद से ही मिल नहीं पाते
वरना हम तो सभी से मिलते हैं

जाने कैसे तुम्हारी साँसों के
सुर मेरी शाइरी से मिलते हैं

बंद होती है आँखों की पलकें
जब कभी रौशनी से मिलते हैं

मिल तो जाती है ज़िन्दगी हमको
हम कहाँ ज़िन्दगी से मिलते हैं

  - Nazar Dwivedi

Bhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nazar Dwivedi

As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi

Similar Writers

our suggestion based on Nazar Dwivedi

Similar Moods

As you were reading Bhai Shayari Shayari