tujhe afsos hai mera nahin hai | तुझे अफ़सोस है मेरा नहीं है

  - Nazar Dwivedi

tujhe afsos hai mera nahin hai
are woh shakhs to apna nahin hai

vida jis roz se maa ho gai to
ye ghar mera bacha ghar sa nahin hai

bahut sach ki himayat kar rahe ho
tumhaara waqt ab achha nahin hai

gale milkar mujhe roya bahut woh
magar lagta tha woh zinda nahin hai

sazaa-e-maut mujhko de vo kaise
abhi munsif ne yah socha nahin hai

na mil paaya gila uska hi hardam
mila jo tujhko kya dikhta nahin hai

samajh mat paarsa itna bhi usko
nazar nazdeek se aisa nahin hai

तुझे अफ़सोस है मेरा नहीं है
अरे वह शख़्स तो अपना नहीं है

विदा जिस रोज़ से मांँ हो गई तो
ये घर मेरा बचा घर सा नहीं है

बहुत सच की हिमायत कर रहे हो
तुम्हारा वक़्त अब अच्छा नहीं है

गले मिलकर मुझे रोया बहुत वह
मगर लगता था वह ज़िंदा नहीं है

सज़ा-ए-मौत मुझको दे वो कैसे
अभी मुंसिफ़ ने यह सोचा नहीं है

न मिल पाया गिला उसका ही हरदम
मिला जो तुझको क्या दिखता नहीं है

समझ मत पारसा इतना भी उसको
'नज़र' नज़दीक से ऐसा नहीं है

  - Nazar Dwivedi

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nazar Dwivedi

As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi

Similar Writers

our suggestion based on Nazar Dwivedi

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari