jisko gham mein muskurana aa gaya
uske qadmon mein zamaana aa gaya
usse milkar ho gaya uska hi main
yun laga shaayad thikaana aa gaya
aaina to khud se rehta bekhbar
nuqks bas usko dikhaana aa gaya
saamne mere thi saari qa'inaat
haath mein jo khat puraana aa gaya
sar mera us din se uthata hi nahin
sar pe jab se ghar uthaana aa gaya
main bahut din mubtala tha ishq mein
fasla lekin banaana aa gaya
teri chaukhat par jhuka jiska bhi sar
uske haathon mein khazana aa gaya
जिसको ग़म में मुस्कुराना आ गया
उसके क़दमों में ज़माना आ गया
उससे मिलकर हो गया उसका ही मैं
यूँ लगा शायद ठिकाना आ गया
आइना तो ख़ुद से रहता बेख़बर
नुक़्स बस उसको दिखाना आ गया
सामने मेरे थी सारी क़ाइनात
हाथ में जो ख़त पुराना आ गया
सर मेरा उस दिन से उठता ही नहीं
सर पे जब से घर उठाना आ गया
मैं बहुत दिन मुब्तला था इश्क़ में
फ़ासला लेकिन बनाना आ गया
तेरी चौखट पर झुका जिसका भी सर
उसके हाथों में ख़ज़ाना आ गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi
our suggestion based on Nazar Dwivedi
As you were reading I love you Shayari Shayari