sab kuchh luta ke aaj yahi sochta hoon main | सब कुछ लुटा के आज यही सोचता हूँ मैं

  - Nazar Dwivedi

sab kuchh luta ke aaj yahi sochta hoon main
ab tak tumhaare ishq mein kyun mubtala hoon main

ik din padhenge log mujhe jaanta hoon main
ab tak kisi gunaah sa khud mein chhupa hoon main

jaise koi hisaab ho baaki bacha hua
aaseb sa jo khud ke hi peeche pada hoon main

nafrat se dekhta hai zamaana ye aajkal
jaise kisi gareeb ki mailee rida hoon main

hoti nahin hain khatm hi khud se shikaayaten
lagta hai apne aap se ukta gaya hoon main

naakaam ho rahi hain mitaane ki koshishein
shaayad kisi ke hont ki harf-e-dua hoon main

tujhko to apni chaal hi chalni thi ai nazar
tujh se nahin naseeb se apne khafa hoon main

सब कुछ लुटा के आज यही सोचता हूँ मैं
अब तक तुम्हारे इश्क़ में क्यों मुब्तला हूँ मैं

इक दिन पढ़ेंगे लोग मुझे जानता हूँ मैं
अब तक किसी गुनाह सा ख़ुद में छुपा हूँ मैं

जैसे कोई हिसाब हो बाक़ी बचा हुआ
आसेब सा जो ख़ुद के ही पीछे पड़ा हूँ मैं

नफ़रत से देखता है ज़माना ये आजकल
जैसे किसी ग़रीब की मैली रिदा हूँ मैं

होती नहीं हैं ख़त्म ही ख़ुद से शिकायतें
लगता है अपने आप से उकता गया हूँ मैं

नाकाम हो रही हैं मिटाने की कोशिशें
शायद किसी के होंठ की हर्फ़-ए-दुआ हूँ मैं

तुझको तो अपनी चाल ही चलनी थी ऐ 'नज़र'
तुझ से नहीं नसीब से अपने ख़फ़ा हूँ मैं

  - Nazar Dwivedi

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nazar Dwivedi

As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi

Similar Writers

our suggestion based on Nazar Dwivedi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari