maine qishton mein khudkushi ki hai | मैंने क़िश्तों में ख़ुदकुशी की है

  - Nazar Dwivedi

maine qishton mein khudkushi ki hai
log kahte hain shayari ki hai

aaj aayi hawa kahaan se yah
ismein khushboo teri gali ki hai

sar patakti hai pattharon par kyun
saari ghalti hi us nadi ki hai

kaam mushkil raha magar maine
kaise apni hi rahbari ki hai

raas aate hain ratjage mujhko
maine khwaabon se dushmani ki hai

zeest maine teri hifazat to
qatl hone ke baad bhi ki hai

usko dekha nahin nazar lekin
sirf uski hi bandagi ki hai

मैंने क़िश्तों में ख़ुदकुशी की है
लोग कहते हैं शायरी की है

आज आई हवा कहाँ से यह
इसमें ख़ुशबू तेरी गली की है

सर पटकती है पत्थरों पर क्यों
सारी ग़लती ही उस नदी की है

काम मुश्किल रहा मगर मैंने
कैसे अपनी ही रहबरी की है

रास आते हैं रतजगे मुझको
मैंने ख़्वाबों से दुश्मनी की है

ज़ीस्त मैंने तेरी हिफ़ाज़त तो
क़त्ल होने के बाद भी की है

उसको देखा नहीं नज़र लेकिन
सिर्फ़ उसकी ही बंदगी की है

  - Nazar Dwivedi

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nazar Dwivedi

As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi

Similar Writers

our suggestion based on Nazar Dwivedi

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari