khwaab aankhon mein nihaan hai ab bhi | ख़्वाब आँखों में निहाँ है अब भी

  - Ehtisham Akhtar

khwaab aankhon mein nihaan hai ab bhi
bujh gai aag dhuaan hai ab bhi

vo mere paas nahin hai lekin
us ke hone ka gumaan hai ab bhi

kya bahadur koi aaya hi nahin
raah mein sang-e-giraan hai ab bhi

koi pyaasa hi nahin hai warna
chashma-e-shauq ravaan hai ab bhi

ghar ko kaandhe pe liye firta hoon
mujh mein ye taab-o-tawaan hai ab bhi

main taalluq se pare hoon lekin
mujh se waabasta jahaan hai ab bhi

ख़्वाब आँखों में निहाँ है अब भी
बुझ गई आग धुआँ है अब भी

वो मिरे पास नहीं है लेकिन
उस के होने का गुमाँ है अब भी

क्या बहादुर कोई आया ही नहीं
राह में संग-ए-गिराँ है अब भी

कोई प्यासा ही नहीं है वर्ना
चश्मा-ए-शौक़ रवाँ है अब भी

घर को काँधे पे लिए फिरता हूँ
मुझ में ये ताब-ओ-तवाँ है अब भी

मैं तअल्लुक़ से परे हूँ लेकिन
मुझ से वाबस्ता जहाँ है अब भी

  - Ehtisham Akhtar

Aag Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehtisham Akhtar

As you were reading Shayari by Ehtisham Akhtar

Similar Writers

our suggestion based on Ehtisham Akhtar

Similar Moods

As you were reading Aag Shayari Shayari