chalo kuchh to raah tay ho na chale to bhool hogi
abhi band har gali hai jo khulegi tool hogi
tire husn ki wadi'at meri jur'at-e-nazaara
tire roo-b-roo jhukegi to nazar ki bhool hogi
mere hum-safar badhenge mujhe raasta bata kar
mere paanv se udri hai mere sar pe dhool hogi
mujhe qibla-roo bitha kar mere haath uthaane waalo
ye yaqeen bhi dila do ki dua qubool hogi
chalo maan len ye dono koi shay hai maslahat bhi
na sitam ka dil chubhenge na wafa malool hogi
tira fan-e-qissa-goi abhi daar tak hi pahuncha
mere shauq ki kahaani abhi aur tool hogi
vo lahu ki dhaar afzal jo hai qarz khanjaron par
na karenge ham taqaza na kabhi vasool hogi
चलो कुछ तो राह तय हो न चले तो भूल होगी
अभी बंद हर गली है जो खुलेगी तूल होगी
तिरे हुस्न की वदीअत मिरी जुरअत-ए-नज़ारा
तिरे रू-ब-रू झुकेगी तो नज़र की भूल होगी
मिरे हम-सफ़र बढ़ेंगे मुझे रास्ता बता कर
मिरे पाँव से उड़ी है मिरे सर पे धूल होगी
मुझे क़िबला-रू बिठा कर मिरे हाथ उठाने वालो
ये यक़ीन भी दिला दो कि दुआ क़ुबूल होगी
चलो मान लें ये दोनों कोई शय है मस्लहत भी
न सितम का दिल दुखेगा न वफ़ा मलूल होगी
तिरा फ़न-ए-क़िस्सा-गोई अभी दार तक ही पहुँचा
मिरे शौक़ की कहानी अभी और तूल होगी
वो लहू की धार 'अफ़ज़ल' जो है क़र्ज़ ख़ंजरों पर
न करेंगे हम तक़ाज़ा न कभी वसूल होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ezaz Afzal
our suggestion based on Ezaz Afzal
As you were reading Husn Shayari Shayari