tum jo ho paas to kami kya hai
tum na ho to ye zindagi kya hai
gardish-e-waqt ye to batla de
phool kya cheez hai kali kya hai
koi lamha ruke to main poochoon
waqt ko aisi bekli kya hai
ek saanson ke silsile ke siva
ham ghareebon ki zindagi kya hai
band kamron ke baasiyon se na pooch
subh kya shay hai raushni kya hai
aql mabahoot ho gai fauran
jab bhi socha ki zindagi kya hai
in charaagon tale andhera hai
in charaagon mein raushni kya hai
adl bahra hai gung hai mazloom
koi kis se kahe koi kya hai
haan nahin hai to bas wafa warna
mere ahbaab mein kami kya hai
तुम जो हो पास तो कमी क्या है
तुम न हो तो ये ज़िंदगी क्या है
गर्दिश-ए-वक़्त ये तो बतला दे
फूल क्या चीज़ है कली क्या है
कोई लम्हा रुके तो मैं पूछूँ
वक़्त को ऐसी बेकली क्या है
एक साँसों के सिलसिले के सिवा
हम ग़रीबों की ज़िंदगी क्या है
बंद कमरों के बासियों से न पूछ
सुब्ह क्या शय है रौशनी क्या है
अक़्ल मबहूत हो गई फ़ौरन
जब भी सोचा कि ज़िंदगी क्या है
इन चराग़ों तले अंधेरा है
इन चराग़ों में रौशनी क्या है
अद्ल बहरा है गुंग है मज़लूम
कोई किस से कहे कोई क्या है
हाँ नहीं है तो बस वफ़ा वर्ना
मेरे अहबाब में कमी क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faheem Amrohvi
our suggestion based on Faheem Amrohvi
As you were reading Phool Shayari Shayari