koi naam hai na koi nishaan mujhe kya hua | कोई नाम है न कोई निशाँ मुझे क्या हुआ - Faizi

koi naam hai na koi nishaan mujhe kya hua
main bikhar gaya hoon kahaan kahaan mujhe kya hua

kise dhundhta hoon main apne qurb-o-jawaar mein
ai firaq-e-sohbat-e-dostaan mujhe kya hua

ye kahaan pada hoon zameen ke gard-o-ghubaar mein
vo kahaan gaya mera aasmaan mujhe kya hua

koi raat thi koi chaand tha kai log the
vo ajab samaan tha magar wahan mujhe kya hua

mere roo-b-roo mujhe main dikhaai nahin diya
mere aaine mere raaz-daan mujhe kya hua

कोई नाम है न कोई निशाँ मुझे क्या हुआ
मैं बिखर गया हूँ कहाँ कहाँ मुझे क्या हुआ

किसे ढूँडता हूँ मैं अपने क़़ुर्ब-ओ-जवार में
ऐ फ़िराक़-ए-सोहबत-ए-दोस्ताँ मुझे क्या हुआ

ये कहाँ पड़ा हूँ ज़मीं के गर्द-ओ-ग़ुबार में
वो कहाँ गया मिरा आसमाँ मुझे क्या हुआ

कोई रात थी कोई चाँद था कई लोग थे
वो अजब समाँ था मगर वहाँ मुझे क्या हुआ

मिरे रू-ब-रू मुझे मैं दिखाई नहीं दिया
मिरे आईने मिरे राज़-दाँ मुझे क्या हुआ

- Faizi
0 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faizi

As you were reading Shayari by Faizi

Similar Writers

our suggestion based on Faizi

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari