use maine to khud se hi ujdate ab bhi dekha hai | उसे मैने तो खुद से ही उजड़ते अब भी देखा है - Devraj Sahu

use maine to khud se hi ujdate ab bhi dekha hai
to ab us ko hi khud se hi jhagdate ab bhi dekha hai

vo apne hi khayaalon mein uljhta hi to rehta hai
amooman main ne to us ko bichhadte ab bhi dekha hai

akela hi magar lad kar ke vo sapna to dekha hai
na uske chaahne par bhi bigadte ab bhi dekha hai

ki ye keechad ke kaaran ped to galata to banta hai
main to us ped ke jad ko ukhadte ab bhi dekha hai

bulandi par khade hokar bhi neeche hi vo rehta hai
use har roz au har din ragadte ab bhi dekha hai

niji jeevan se peshe ko alag karte bhi dekha hai
maghaz au dil ko rozaana akadte ab bhi dekha hai

उसे मैने तो खुद से ही उजड़ते अब भी देखा है
तो अब उस को ही खुद से ही झगड़ते अब भी देखा है

वो अपने ही खयालों में उलझता ही तो रहता है
अमूमन मैं ने तो उस को बिछड़ते अब भी देखा है

अकेला ही मगर लड़ कर के वो सपना तो देखा है
न उसके चाहने पर भी बिगड़ते अब भी देखा है

की ये कीचड़ के कारण पेड़ तो गलता तो बनता है
मैं तो उस पेड़ के जड़ को उखड़ते अब भी देखा है

बुलंदी पर खड़े होकर भी नीचे ही वो रहता है
उसे हर रोज़ औ' हर दिन रगड़ते अब भी देखा है

निजी जीवन से पेशे को अलग करते भी देखा है
मग़ज़ औ' दिल को रोजाना अकड़ते अब भी देखा है

- Devraj Sahu
0 Likes

Khwab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devraj Sahu

As you were reading Shayari by Devraj Sahu

Similar Writers

our suggestion based on Devraj Sahu

Similar Moods

As you were reading Khwab Shayari Shayari