main ne to behad khaas mahbooba banaya tha kabhi
jo bhi banaya tha magar vo bhi paraaya tha kabhi
jiske bina ab chain padta bhi nahi hai guftugoo
har khwaab mein bhi to use bun ke sajaaya tha kabhi
vaise yoon hi chalte guzarte ek din takra gaya
main to nahi dil tujh se takra dil lagaaya tha kabhi
jurrat kari thi main ne to ab aaj baato baat thi
ha gar hasaaya bhi tha us ne to rulaaya tha kabhi
jhoota vo duniya jo hamein achhe nazar se dekhti
ha tang bhi karti kabhi janta bataaya tha kabhi
paagal hi hote hai vo jo jazbaat ko karte chhupa
ye dev bhi to khud jalaya au mitaaya tha kabhi
मैं ने तो बेहद खास महबूबा बनाया था कभी
जो भी बनाया था मगर वो भी पराया था कभी
जिसके बिना अब चैन पड़ता भी नही है गुफ़्तुगू
हर ख्वाब में भी तो उसे बुन के सजाया था कभी
वैसे यूं ही चलते गुजरते एक दिन टकरा गया
मैं तो नही दिल तुझ से टकरा दिल लगाया था कभी
जुर्रत करी थी मैं ने तो अब आज बातो बात थी
हा गर हसाया भी था उस ने तो रुलाया था कभी
झूठा वो दुनिया जो हमें अच्छे नजर से देखती
हा तंग भी करती कभी जनता बताया था कभी
पागल ही होते है वो जो जज़्बात को करते छुपा
ये 'देव' भी तो खुद जलाया औ' मिटाया था कभी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Devraj Sahu
our suggestion based on Devraj Sahu
As you were reading Political Shayari Shayari