ujle maile pesh hue
jaise ham the pesh hue
aaya kaun katharon mein
saath katihare pesh hue
apne saare jhooth khule
kis ke aage pesh hue
andaaze jab haar gaye
phir mafrooze pesh hue
shah ko shaayad maat hui
shah ke mohre pesh hue
adl ka chashma sookh gaya
adl ke pyaase pesh hue
ham bhi shaayad saaf na the
darte darte pesh hue
lutf to us din aayega
jis din khaate pesh hue
gauhar kya taazeer lagi
baaki parche pesh hue
उजले मैले पेश हुए
जैसे हम थे पेश हुए
आया कौन कटहरों में
साथ कटहरे पेश हुए
अपने सारे झूट खुले
किस के आगे पेश हुए
अंदाज़े जब हार गए
फिर मफ़्रूज़े पेश हुए
शाह को शायद मात हुई
शाह के मोहरे पेश हुए
अद्ल का चश्मा सूख गया
अद्ल के प्यासे पेश हुए
हम भी शायद साफ़ न थे
डरते डरते पेश हुए
लुत्फ़ तो उस दिन आएगा
जिस दिन खाते पेश हुए
'गौहर' क्या ताज़ीर लगी
बाक़ी पर्चे पेश हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gauhar Hoshiyarpuri
our suggestion based on Gauhar Hoshiyarpuri
As you were reading Rahbar Shayari Shayari