yahan kaun is ke siva rah gaya
zamaana gaya aaina rah gaya
vo husn-e-sarapa vo husn-aafareen
magar har koi dekhta rah gaya
chalo kya hua raushni hi to thi
yahan dekhne ko bhi kya rah gaya
hamaari kuchh apni rivaayat bhi thi
kitaabon mein likkha hua rah gaya
khudaai ko bhi ham na khush rakh sake
khuda bhi khafa ka khafa rah gaya
muqaddar kahi kaj-kulaahi kare
koi ghar mein mahv-e-dua rah gaya
kahi ek chup bhi rasaa ho gai
koi bolta bolta rah gaya
यहाँ कौन इस के सिवा रह गया
ज़माना गया आइना रह गया
वो हुस्न-ए-सरापा वो हुस्न-आफ़रीं
मगर हर कोई देखता रह गया
चलो क्या हुआ रौशनी ही तो थी
यहाँ देखने को भी क्या रह गया
हमारी कुछ अपनी रिवायत भी थी
किताबों में लिक्खा हुआ रह गया
ख़ुदाई को भी हम न ख़ुश रख सके
ख़ुदा भी ख़फ़ा का ख़फ़ा रह गया
मुक़द्दर कहीं कज-कुलाही करे
कोई घर में महव-ए-दुआ रह गया
कहीं एक चुप भी रसा हो गई
कोई बोलता बोलता रह गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gauhar Hoshiyarpuri
our suggestion based on Gauhar Hoshiyarpuri
As you were reading Khushi Shayari Shayari