bas gai hai rag rag mein baam-o-dar ki khaamoshi | बस गई है रग रग में बाम-ओ-दर की ख़ामोशी

  - Gautam Rajrishi

bas gai hai rag rag mein baam-o-dar ki khaamoshi
cheerati si jaati hai mujh ko ghar ki khaamoshi

subh ke ubharne se shaam ke utarne tak
kitni jaan-leva hai dopahar ki khaamoshi

chal rahi thi jab mere ghar ke jalne ki taftish
dekhne ke qaabil thi shehar bhar ki khaamoshi

kaat li hain tum ne to tahniyaan sabhi lekin
sun sako jo kahti hai chup shajar ki khaamoshi

tod bhi do chuppi ko roothne ko taj daalo
ho gai hai parbat si baat bhar ki khaamoshi

pad gai hai aadat ab saath tere chalne ki
bin tire kate kaise ye safar ki khaamoshi

बस गई है रग रग में बाम-ओ-दर की ख़ामोशी
चीरती सी जाती है मुझ को घर की ख़ामोशी

सुब्ह के उभरने से शाम के उतरने तक
कितनी जान-लेवा है दोपहर की ख़ामोशी

चल रही थी जब मेरे घर के जलने की तफ़तीश
देखने के क़ाबिल थी शहर भर की ख़ामोशी

काट ली हैं तुम ने तो टहनियाँ सभी लेकिन
सुन सको जो कहती है चुप शजर की ख़ामोशी

तोड़ भी दो चुप्पी को रूठने को तज डालो
हो गई है पर्बत सी बात भर की ख़ामोशी

पड़ गई है आदत अब साथ तेरे चलने की
बिन तिरे कटे कैसे ये सफ़र की ख़ामोशी

  - Gautam Rajrishi

Taj Mahal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gautam Rajrishi

As you were reading Shayari by Gautam Rajrishi

Similar Writers

our suggestion based on Gautam Rajrishi

Similar Moods

As you were reading Taj Mahal Shayari Shayari