dhoop luta kar ambar jab kangal hua
chaand ugaa kar phir se maala-maal hua
saanjh fisal kar devdhi par aa latki hai
aangan se chaubaare tak sab laal hua
yaad wahin thithki hai jahaan tum chhod gaye
lamha din saptah mahina saal hua
dhoop atak kar baitha gai hai chhajje par
osaare ka uthna aaj muhaal hua
chun chun kar vo deta tha har dard mujhe
chot lagi jab khud ko to behaal hua
kal tak jo deta tha utar prashnon ka
aaj wahin uljha sa ek sawaal hua
chhutpan mein jis ki sangat thi chain mera
umr badhi to vo jee ka janjaal hua
धूप लुटा कर अम्बर जब कंगाल हुआ
चाँद उगा कर फिर से माला-माल हुआ
साँझ फिसल कर डेवढ़ी पर आ लटकी है
आँगन से चौबारे तक सब लाल हुआ
याद वहीं ठिठकी है जहाँ तुम छोड़ गए
लम्हा दिन सप्ताह महीना साल हुआ
धूप अटक कर बैठा गई है छज्जे पर
ओसारे का उठना आज मुहाल हुआ
चुन चुन कर वो देता था हर दर्द मुझे
चोट लगी जब ख़ुद को तो बेहाल हुआ
कल तक जो देता था उतर प्रश्नों का
आज वही उलझा सा एक सवाल हुआ
छुटपन में जिस की संगत थी चैन मिरा
उम्र बढ़ी तो वो जी का जंजाल हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gautam Rajrishi
our suggestion based on Gautam Rajrishi
As you were reading Sukoon Shayari Shayari