dekh kar vehshat nigaahon ki zabaan bechain hai | देख कर वहशत निगाहों की ज़बाँ बेचैन है

  - Gautam Rajrishi

dekh kar vehshat nigaahon ki zabaan bechain hai
phir sulagne ko koi ik dastaan bechain hai

kaali raaton ke saleeqe din ko kyun bhaane lage
soch kar gum-sum hai dharti aasmaan bechain hai

kaaghazon par ho gaye saare khulaase hi magar
kuchh to hai jo haashiyon ke darmiyaan bechain hai

jab se saazish mein samundar ki hawa shaamil hui
kashti hai chup-chaap si aur baadbaan bechain hai

bhed jab sargoshiyon ka khul ke aaya saamne
shor vo utha hai apna hukmraan bechain hai

hijr ke mausam ki kuchh mat poochiye uf dastaan
main yahan betaab hoon to vo wahan bechain hai

देख कर वहशत निगाहों की ज़बाँ बेचैन है
फिर सुलगने को कोई इक दास्ताँ बेचैन है

काली रातों के सलीक़े दिन को क्यूँ भाने लगे
सोच कर गुम-सुम है धरती आसमाँ बेचैन है

काग़ज़ों पर हो गए सारे ख़ुलासे ही मगर
कुछ तो है जो हाशियों के दरमियाँ बेचैन है

जब से साज़िश में समुंदर की हवा शामिल हुई
कश्ती है चुप-चाप सी और बादबाँ बेचैन है

भेद जब सरगोशियों का खुल के आया सामने
शोर वो उट्ठा है अपना हुक्मराँ बेचैन है

हिज्र के मौसम की कुछ मत पूछिए उफ़ दास्ताँ
मैं यहाँ बेताब हूँ तो वो वहाँ बेचैन है

  - Gautam Rajrishi

Mood off Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gautam Rajrishi

As you were reading Shayari by Gautam Rajrishi

Similar Writers

our suggestion based on Gautam Rajrishi

Similar Moods

As you were reading Mood off Shayari Shayari