khun agar honge to kaam aayenge paimaanon ke
hausale kuchh to nikal jaayenge armaanon ke
ek ham hain ki b-juz aap ke sab hain apne
ek hain aap na apnon ke na begaano'n ke
shauq-e-may tha to kahi se hamein maange na mili
tauba kar li hai to dar baaz hain may-khaanon ke
jam'a phir karte hain ajzaa-e-pareshaan dil ke
tukde le aate hain toote hue paimaanon ke
chaar tinke the nasheeman ke so vo jal bhi chuke
barq kyun fikr mein hai sokhta-saamaanoń ke
ख़ूँ अगर होंगे तो काम आएँगे पैमानों के
हौसले कुछ तो निकल जाएँगे अरमानों के
एक हम हैं कि ब-जुज़ आप के सब हैं अपने
एक हैं आप न अपनों के न बेगानों के
शौक़-ए-मय था तो कहीं से हमें माँगे न मिली
तौबा कर ली है तो दर बाज़ हैं मय-ख़ानों के
जम्अ' फिर करते हैं अज्ज़ा-ए-परेशाँ दिल के
टुकड़े ले आते हैं टूटे हुए पैमानों के
चार तिनके थे नशेमन के सो वो जल भी चुके
बर्क़ क्यों फ़िक्र में है सोख़्ता-सामानों के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Habibur Rahman Siddiqui
our suggestion based on Habibur Rahman Siddiqui
As you were reading Wahshat Shayari Shayari