deeda-e-kam-sifaat andar se | दीदा-ए-कम-सिफ़ात अंदर से

  - Hadis Salsal

deeda-e-kam-sifaat andar se
tu ne dekhi hai raat andar se

khwaahish-e-naara-e-zafar-yaabi
mujh ko honi hai maat andar se

khair-maqdam na kar uroos-e-chashm
loot chuki hai baraat andar se

ai fareb-e-baroon-e-mausam-e-zard
sabz the saare paat andar se

apne thande badan ko chhoota hoon
joohee jalte hain haath andar se

hasrat-e-daad-e-justujoo na rahi
aisi bigdi hai baat andar se

haaye vo ghar ki jis mein pesh aaye
dastki haadsaat andar se

sharar-ifshaani-e-bayaaz-e-ghazal
kya hue kaagazaat andar se

surmai khushbuon ke nashsha hai
raqs-farma hai raat andar se

koi lutf-e-ajab ki hai masdood
jihat-e-sad-jihaat andar se

दीदा-ए-कम-सिफ़ात अंदर से
तू ने देखी है रात अंदर से

ख़्वाहिश-ए-नारा-ए-ज़फ़र-याबी
मुझ को होनी है मात अंदर से

ख़ैर-मक़्दम न कर उरूस-ए-चश्म
लुट चुकी है बरात अंदर से

ऐ फ़रेब-ए-बरून-ए-मौसम-ए-ज़र्द
सब्ज़ थे सारे पात अंदर से

अपने ठंडे बदन को छूता हूँ
जूँही जलते हैं हात अंदर से

हसरत-ए-दाद-ए-जुस्तुजू न रही
ऐसी बिगड़ी है बात अंदर से

हाए वो घर कि जिस में पेश आए
दसतकी हादसात अंदर से

शरर-इफ़शानी-ए-बयाज़-ए-ग़ज़ल
क्या हुए काग़ज़ात अंदर से

सुरमई ख़ुशबुओं के नश्शा है
रक़्स-फ़रमा है रात अंदर से

कोई लुत्फ़-ए-अजब कि है मसदूद
जिहत-ए-सद-जिहात अंदर से

  - Hadis Salsal

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hadis Salsal

As you were reading Shayari by Hadis Salsal

Similar Writers

our suggestion based on Hadis Salsal

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari