aap ke taghaaful ka silsila puraana hai | आप के तग़ाफ़ुल का सिलसिला पुराना है - Hina taimuri

aap ke taghaaful ka silsila puraana hai
us taraf nigaahen hain is taraf nishaana hai

manzilon ki baatein to manzilon pe kar lenge
hum ko to chataanon mein raasta banaana hai

tum bhi doobe doobe the main bhi khoi khoi thi
vo bhi kya zamaana tha ye bhi kya zamaana hai

fasla badhaane se kya mila zamaane ko
tab bhi aana jaana tha ab bhi aana jaana hai

आप के तग़ाफ़ुल का सिलसिला पुराना है
उस तरफ़ निगाहें हैं इस तरफ़ निशाना है

मंज़िलों की बातें तो मंज़िलों पे कर लेंगे
हम को तो चटानों में रास्ता बनाना है

तुम भी डूबे डूबे थे मैं भी खोई खोई थी
वो भी क्या ज़माना था ये भी क्या ज़माना है

फ़ासला बढ़ाने से क्या मिला ज़माने को
तब भी आना जाना था अब भी आना जाना है

- Hina taimuri
2 Likes

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hina taimuri

As you were reading Shayari by Hina taimuri

Similar Writers

our suggestion based on Hina taimuri

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari