saare aangan bhi chup ho rahe hain | सारे आँगन भी चुप हो रहे हैं

  - Hrishita Singh

saare aangan bhi chup ho rahe hain
ab to jungle bhi sab ro rahe hain

rooh to kab ki hi mar chuki hai
ab to ham bas badan dho rahe hain

sab darakhton ko ye kaat dete
phool gamlon mein phir bo rahe hain

rahte kab tak usi vasl mein ham
hijr ki ham wajah ho rahe hain

ab nahin neend poori munaasib
aadhi hi neend bas so rahe hain

sabki karte the ham hi hifazat
ab yahan khud hi ko kho rahe hain

khaak hi to yahan hote hain sab
sab sikandar yahan jo rahe hain

ye jo aalam munaasib nahin tha
ham bhi iski tarah ho rahe hain

सारे आँगन भी चुप हो रहे हैं
अब तो जंगल भी सब रो रहे हैं

रूह तो कब की ही मर चुकी है
अब तो हम बस बदन ढो रहे हैं

सब दरख़्तों को ये काट देते
फूल गमलों में फिर बो रहे हैं

रहते कब तक उसी वस्ल में हम
हिज्र की हम वजह हो रहे हैं

अब नहीं नींद पूरी मुनासिब
आधी ही नींद बस सो रहे हैं

सबकी करते थे हम ही हिफ़ाज़त
अब यहाँ ख़ुद ही को खो रहे हैं

ख़ाक ही तो यहाँ होते हैं सब
सब सिकंदर यहाँ जो रहे हैं

ये जो आलम मुनासिब नहीं था
हम भी इसकी तरह हो रहे हैं

  - Hrishita Singh

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hrishita Singh

As you were reading Shayari by Hrishita Singh

Similar Writers

our suggestion based on Hrishita Singh

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari