laazim hi roti hongi vo saari ghazlein
in behron ki khaatir mujhse bichhdi ghazlein
is dil se ladhkar tujh se peeche hatta main
aur us par ye teri jaanib badhti ghazlein
kitna achha hota gar tu shaaira hoti
tu bhi haafi ko sunti aur kahti ghazlein
haaye vo paanch feet aur teen inch ki ladki
jitni chhoti ghazlein utni pyaari ghazlein
aaj vo pyaar ka pehla khat sunti dekhi hai
shukr khuda ka ye ladki bhi samjhi ghazlein
ham ko khud ummeed nahin thi khud se jaana
ham ghazlein likkhenge vo bhi aisi ghazlein
लाज़िम ही रोती होंगी वो सारी ग़ज़लें
इन बहरों की ख़ातिर मुझसे बिछड़ी ग़ज़लें
इस दिल से लड़कर तुझ से पीछे हटता मैं
और उस पर ये तेरी जानिब बढ़ती ग़ज़लें
कितना अच्छा होता गर तू शाइरा होती
तू भी हाफ़ी को सुनती और कहती ग़ज़लें
हाए वो पांच फीट और तीन इंच की लड़की
जितनी छोटी ग़ज़लें उतनी प्यारी ग़ज़लें
आज वो प्यार का पहला ख़त सुनती देखी है
शुक्र ख़ुदा का ये लड़की भी समझी ग़ज़लें
हम को ख़ुद उम्मीद नहीं थी ख़ुद से जाना
हम ग़ज़लें लिक्खेंगे वो भी ऐसी ग़ज़लें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hukm
our suggestion based on Hukm
As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari