kuchh yaad nahin us ko ki kya bhool gaya hai | कुछ याद नहीं उस को कि क्या भूल गया है - J. P. Saeed

kuchh yaad nahin us ko ki kya bhool gaya hai
dil jaise ki jeene ki ada bhool gaya hai

mausam ke badalte hi mizaaj us ka bhi badla
vo meri wafaon ka sila bhool gaya hai

main yaad hoon jis shakhs ko seene se lagaaye
vo shakhs to ab naam mera bhool gaya hai

kaanon pe hai bas ek sada ka tiri pahra
har ek sada us ke siva bhool gaya hai

beemaar ko us samt nahin fikr-e-mudaava
us samt muaalij bhi dava bhool gaya hai

ma'aloom karein pooch ke kuchh us se savaalaat
kya yaad hai us shakhs ko kya bhool gaya hai

qirtaas ne har ek amal kar liya mahfooz
mujrim hi magar apni khata bhool gaya hai

paadaash mein a'amal ki nazaron se gira kar
lagta hai ki ab ham ko khuda bhool gaya hai

ilzaam na do tum naye sha'ir ko saeed aaj
jo surkhi-e-lab rang-e-hina bhool gaya hai

कुछ याद नहीं उस को कि क्या भूल गया है
दिल जैसे कि जीने की अदा भूल गया है

मौसम के बदलते ही मिज़ाज उस का भी बदला
वो मेरी वफ़ाओं का सिला भूल गया है

मैं याद हूँ जिस शख़्स को सीने से लगाए
वो शख़्स तो अब नाम मिरा भूल गया है

कानों पे है बस एक सदा का तिरी पहरा
हर एक सदा उस के सिवा भूल गया है

बीमार को उस सम्त नहीं फ़िक्र-ए-मुदावा
उस सम्त मुआलिज भी दवा भूल गया है

मा'लूम करें पूछ के कुछ उस से सवालात
क्या याद है उस शख़्स को क्या भूल गया है

क़िर्तास ने हर एक अमल कर लिया महफ़ूज़
मुजरिम ही मगर अपनी ख़ता भूल गया है

पादाश में आ'माल की नज़रों से गिरा कर
लगता है कि अब हम को ख़ुदा भूल गया है

इल्ज़ाम न दो तुम नए शाइ'र को 'सईद' आज
जो सुर्ख़ी-ए-लब रंग-ए-हिना भूल गया है

- J. P. Saeed
0 Likes

Revenge Shayari

Our suggestion based on your choice

More by J. P. Saeed

As you were reading Shayari by J. P. Saeed

Similar Writers

our suggestion based on J. P. Saeed

Similar Moods

As you were reading Revenge Shayari Shayari