hai hamaari dosti ka yahi mukhtasar fasana | है हमारी दोस्ती का यही मुख़्तसर फ़साना - J. P. Saeed

hai hamaari dosti ka yahi mukhtasar fasana
tira shauq-e-khud-numaai mera zauq-e-aashiqana

hai hamaari zindagi par kisi aur ka tasallut
na to ye tira zamaana na to ye mera zamaana

tiri be-rukhi ka shikwa tiri dosti ka da'wa
mujhe dar hai ban na jaaye meri qaid ka bahaana

ye ajeeb kashmakash hai ki hain ham bahm muqaabil
mera dil tira nishaana tira dil mera nishaana

hai ye aadmi patanga isee sham-e-aarzoo ka
kabhi aarzoo haqeeqat kabhi aarzoo fasana

tiri chaah thi jo dil mein wahi rooh thi badan mein
ye idhar hui ravana vo udhar hui ravana

mera dil jalane waale zara is pe ghaur kar le
mera dil nahin hai zalim hai ye tera aashiyana

है हमारी दोस्ती का यही मुख़्तसर फ़साना
तिरा शौक़-ए-ख़ुद-नुमाई मिरा ज़ौक़-ए-आशिक़ाना

है हमारी ज़िंदगी पर किसी और का तसल्लुत
न तो ये तिरा ज़माना न तो ये मिरा ज़माना

तिरी बे-रुख़ी का शिकवा तिरी दोस्ती का दा'वा
मुझे डर है बन न जाए मिरी क़ैद का बहाना

ये अजीब कश्मकश है कि हैं हम बहम मुक़ाबिल
मिरा दिल तिरा निशाना तिरा दिल मिरा निशाना

है ये आदमी पतंगा इसी शम-ए-आरज़ू का
कभी आरज़ू हक़ीक़त कभी आरज़ू फ़साना

तिरी चाह थी जो दिल में वही रूह थी बदन में
ये इधर हुई रवाना वो उधर हुई रवाना

मिरा दिल जलाने वाले ज़रा इस पे ग़ौर कर ले
मिरा दिल नहीं है ज़ालिम है ये तेरा आशियाना

- J. P. Saeed
0 Likes

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by J. P. Saeed

As you were reading Shayari by J. P. Saeed

Similar Writers

our suggestion based on J. P. Saeed

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari