tera khayal hai dil-e-hairaan liye hue | तेरा ख़याल है दिल-ए-हैराँ लिए हुए

  - Jagan Nath Azad

tera khayal hai dil-e-hairaan liye hue
ya zarra aftaab ka saamaan liye hue

dekha unhen jo deeda-e-hairaan liye hue
dil rah gaya jaraahat-e-pinhaan liye hue

main phir hoon iltifaat-e-gurezaan ka muntazir
ik yaad-e-iltifaat-e-gurezaan liye hue

main chhedne laga hoon phir apni nayi ghazal
aa jaao phir tabassum-e-pinhaan liye hue

kya bebaasi hai ye ki tire gham ke saath saath
main apne dil mein hoon gham-e-dauraan liye hue

furqat tiri to ek bahaana thi warna dost
dil yun bhi hai mera gham-e-pinhan liye hue

ab qalb-e-muztarib mein nahin taab-e-rd-e-hijr
ab aa bhi jaao dard ka darmaan liye hue

sirf ek shart-e-deeda-e-beena hai ai kaleem
zarre bhi hain tajalli-e-pinhaan liye hue

main ne ghazal kahi hai jigar ki zameen mein
dil hai mera nadaamat-e-pinhaan liye hue

azaad zauq-e-deed na ho khaam to yahan
har aaina hai jalwa-e-jaanaan liye hue

तेरा ख़याल है दिल-ए-हैराँ लिए हुए
या ज़र्रा आफ़्ताब का सामाँ लिए हुए

देखा उन्हें जो दीदा-ए-हैराँ लिए हुए
दिल रह गया जराहत-ए-पिन्हाँ लिए हुए

मैं फिर हूँ इल्तिफ़ात-ए-गुरेज़ाँ का मुंतज़िर
इक याद-ए-इल्तिफ़ात-ए-गुरेज़ाँ लिए हुए

मैं छेड़ने लगा हूँ फिर अपनी नई ग़ज़ल
आ जाओ फिर तबस्सुम-ए-पिन्हाँ लिए हुए

क्या बेबसी है ये कि तिरे ग़म के साथ साथ
मैं अपने दिल में हूँ ग़म-ए-दौराँ लिए हुए

फ़ुर्क़त तिरी तो एक बहाना थी वर्ना दोस्त
दिल यूँ भी है मिरा ग़म-ए-पिन्हाँ लिए हुए

अब क़ल्ब-ए-मुज़्तरिब में नहीं ताब-ए-र्द-ए-हिज्र
अब आ भी जाओ दर्द का दरमाँ लिए हुए

सिर्फ़ एक शर्त-ए-दीदा-ए-बीना है ऐ कलीम
ज़र्रे भी हैं तजल्ली-ए-पिन्हाँ लिए हुए

मैं ने ग़ज़ल कही है जिगर की ज़मीन में
दिल है मिरा नदामत-ए-पिन्हाँ लिए हुए

आज़ाद ज़ौक़-ए-दीद न हो ख़ाम तो यहाँ
हर आईना है जल्वा-ए-जानाँ लिए हुए

  - Jagan Nath Azad

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagan Nath Azad

As you were reading Shayari by Jagan Nath Azad

Similar Writers

our suggestion based on Jagan Nath Azad

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari