umr bhar jis ki mohabbat mein girftaar rahi | उम्र भर जिस की मोहब्बत में गिरफ़्तार रही

  - Jahan Ara Tabassum

umr bhar jis ki mohabbat mein girftaar rahi
us ko deewaar kiya khud pas-e-deewaar rahi

aankh lag jaaye to phir aankh kahaan lagti hai
main agar so bhi gai khwaab mein bedaar rahi

teergi se mera samjhauta nahin ho saka
main hamesha se charaagon ki taraf-daar rahi

baagbaanon ko pashemaani isee baat ki hai
main khizaon ke dinon mein bhi samar-baar rahi

tu to kam-hausla mat jaan mujhe ai duniya
tujh se to har ghadi main barsar-e-paikaar rahi

mere chehre pe tabassum ki haqeeqat na khuli
main zamaane ke liye kitni pur-asraar rahi

उम्र भर जिस की मोहब्बत में गिरफ़्तार रही
उस को दीवार किया ख़ुद पस-ए-दीवार रही

आँख लग जाए तो फिर आँख कहाँ लगती है
मैं अगर सो भी गई ख़्वाब में बेदार रही

तीरगी से मिरा समझौता नहीं हो सकता
मैं हमेशा से चराग़ों की तरफ़-दार रही

बाग़बानों को पशेमानी इसी बात की है
मैं ख़िज़ाओं के दिनों में भी समर-बार रही

तू तो कम-हौसला मत जान मुझे ऐ दुनिया
तुझ से तो हर घड़ी मैं बरसर-ए-पैकार रही

मेरे चेहरे पे 'तबस्सुम' की हक़ीक़त न खुली
मैं ज़माने के लिए कितनी पुर-असरार रही

  - Jahan Ara Tabassum

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahan Ara Tabassum

As you were reading Shayari by Jahan Ara Tabassum

Similar Writers

our suggestion based on Jahan Ara Tabassum

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari