siyaahi dhal ke palkon par bhi aaye | सियाही ढल के पलकों पर भी आए

  - Kabir Ajmal

siyaahi dhal ke palkon par bhi aaye
koi lamha dhanak ban kar bhi aaye

gulaabi seedhiyon se chaand utre
khiraam-e-naaz ka manzar bhi aaye

lahu rishton ka ab jamne laga hai
koi sailaab mere ghar bhi aaye

main apni fikr ka koh-e-nida hoon
koi haatim mere andar bhi aaye

main apne aap ka qaateel hoon ajmal
mera aaseb ab baahar bhi aaye

सियाही ढल के पलकों पर भी आए
कोई लम्हा धनक बन कर भी आए

गुलाबी सीढ़ियों से चाँद उतरे
ख़िराम-ए-नाज़ का मंज़र भी आए

लहू रिश्तों का अब जमने लगा है
कोई सैलाब मेरे घर भी आए

मैं अपनी फ़िक्र का कोह-ए-निदा हूँ
कोई हातिम मिरे अंदर भी आए

मैं अपने आप का क़ातिल हूँ 'अजमल'
मिरा आसेब अब बाहर भी आए

  - Kabir Ajmal

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabir Ajmal

As you were reading Shayari by Kabir Ajmal

Similar Writers

our suggestion based on Kabir Ajmal

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari